МЫ

Иринка Гарифуллина
С тобой мы вместе не один десяток лет
И как и прежде мы встречаем наш рассвет,
И как и прежде друг без друга мы ничто
Не разлучит с тобою нас уже никто.

Тебя я слышу даже если ты молчишь,
Развеселю тебя, когда ты загрустишь.
Я буду рядом даже если далеко,
Мы будем вместе даже если высоко...

Хочу с тобою быть я очень много лет,
Чтоб длился долго нескончаемый сюжет,
Дышать с тобою одним воздухом хочу,
Об этом не переставая я кричу.

Хочу я Бога за тебя благодарить
И неустанно я хочу его молить,
Позволил чтоб он быть с тобой еще,
Любить тебя как прежде горячо.