Вечернее

Ната-Суслик
Телевизора звуки
Кружки с чаем две штуки
И вдвоём убирать со стола
Быт семейный обычный
Распорядок привычный
Это всё не игра не игра

Спинка стула и брюки
Кошелёк крепко в руки
Полтора оборота ключом
По пути на работу
Три забытые ноты
Разговор ни о чём

Офис стул и компьютер
Раздраженья минуты
И внутри зреет горечь обид
Постараться сдержаться
Всем вокруг улыбаться
Равнодушия вид

Путь домой снова пробки
И знакомые тропки
Всё не так всё не так как вчера
И невинное слово
Может проще простого
Пламя ссоры раздуть до утра

Резким словом обидеть
Слёз в глазах не увидеть
И от негодования пылать
Осознать удержаться
В пропасть чтоб не сорваться
Всё простить и понять

Просто остановиться
Наконец помириться
И обнявшись лежать и молчать
Ничего не бояться
Друг за друга держаться
Жить любить и дышать