Проза

Григорий Крылов
Мне с тобою надоело спорить-
Разность утлых мнений обсуждать.
На глухом расшатанном заборе
Прозу краткозвучную читать.

Сладко сунуть голову под дуло
В розыгрыш на чет или нечет.
Потому, что прошлое вернуло
Счастье, как проваленный зачет.

Понапрасну молодость пропала.
Будущее сложно обмануть
Небо темно -синим одеялом
Накрывает жизненную муть,

Поздние подделки и подсказки,
Никому не нужные слова
И недорассказанные сказки
И недосоженные дрова.