Туман и малиновый звон...

Базарова Анна
В тумане белеется эхо,
И слышен малиновый звон.
В тумане белеется эхо,
В тумане мы этом живем.

Малиновый звон раздается,
Он бьется и в наших сердцах.
Он сладкою песней прольется,
И нежностью в милых глазах.

Туман застилает нам очи,
Он хочет нам спутать пути.
Малиновый звон не устанет вести нас,
Вперед лишь вести.