Весной и летом

Партнёр
Весной и летом лучи греют -
От пенья птиц души светлеют...

Холодный душ - мы не стареем,
Души чисты - мы молодеем...

Жизнь всех любовью насыщает -
От гадостей нас защищает...

Забудут люди все привычки -
Души откроем без отмычки...

Любовью души заполняем -
Сильны единством, управляем...

09.06.2015