Душевная тоска

Гадарине Джемилия
Окунуться бы снова в тот мир, где была я ребёнком!
Насмотреться на мать и отца, и тоску утолить...
Чтоб не быть подзаборным и брошенным всеми котёнком,
И вину перед ними, коль есть, от души отмолить...