Мое счастье неслось под откос...

Элизабет Келл
Мое счастье неслось под откос
Скорым поездом с рельсов сошедшим
И под скрежет зловещий колес
Сердце билось как сумасшедшее.
Мое счастье неслось под откос…
Я сидела в последнем вагоне
Мои трепет, отчаянье, страх
Были скрыты от всех посторонних.
Вот и все, уже поздно бежать
И назад повернуть слишком сложно
Счастья нет – это можно понять
Но смириться почти невозможно.