Предчувствую

Жанна Черноброва
Я предчувствую скорый, совсем уже скорый финал.
Я попала на "скорый", стрелою несущийся поезд.
Cильно сжатой пружиной была. Её случай отжал.
Амплитуда моих колебаний загасится вскоре.

Я спешу всё успеть. Весь свой список "не сделанных дел",
Что когда-то хотела - не смела, стеснялась, боялась.
Но уже не боюсь! Страх ведь тоже имеет предел.
Лишь боюсь не успеть. Я предчувствую - мало осталось.

Я спешу всё сказать, тем кто в списке "забыть навсегда".
Я спешу их простить и сама стать прощённою ими.
Ведь я мчу за границу. Таможня там очень строга.
Разрешают с собой провозить только доброе имя.



        09.06.15 г.