Человек человеку?

Мауз Джерри
Ах если бы взять наших людей,
И дать им все то, что хотят,
Они вас съедят до последних червей,
Они вас никогда не простят.

Каждый пусть ходит по головам
Нынче не станет иначе,
А вашим желаниям, вашим мольбам,
Мы лишь пожелаем удачи.

Человек человеку - не враг
Человек человеку - не волк
Человек человека? Пустяк!
Человек человеку - Бог.

Не все мы гиены, у наших оков,
Есть притупленные иглы,
А вы - осторожно, и у ваших боков
Найдутся свои кузнецы.