Нет повода искать причин...

Валентина Михеева
Что привлекает в нас мужчину
Сапожки?...тонкий каблучок?
Чулочки , юбка покороче?
Да нет,
Мужчины любят ножки очень!
Красивые, между прочим!

За них готовы  МИР  продать
Корону и пол царства тоже
Ковром пушистым пролежать
У этих шикарных ножек!

С времен еще Адама с Евой
у каждой   -НОЖКИ КОРОЛЕВЫ
И сносит крышу и сейчас  ,
Штурмуя метко мужской глаз



Плейкаст:  Нет повода искать причин… Ведь НОЖКИ женщин сводят с ума мужчин!