Утро... всегда потрясенье

Лариса Бархатова
Утро... всегда потрясенье
В мутных разводах зеркал.
Капельку лжи во спасенье
Молча добавишь в бокал.

Ложкой серебряной, чайной
Сны размешаешь, и вот…
День за твоими плечами
Прожит, как маленький год.

Выпей отраву, так надо,
Греясь в июньском тепле.
Кофе и капелька яда
Стынут давно на столе.