Я ЖДУ ТЕБЯ

Надежда Маккиин
Я жду тебя
      который год подряд,
Который год
      ко мне приходит осень,
И заметает
      белый снегопад
Мне в волосы
      серебряную проседь...

Я жду тебя,
      а за весной - весна
Вновь распустилась
      за окном сиренью,
С распахнутою
      дверцею душа
Запела нежной
      трепетной свирелью.

Я жду тебя
      в тот летний томный зной,
Когда придёшь
      и не оставишь больше
Одну... И зимний
      новогодний бой
Нам ниспошлёт
      Благословенье Божье...


9 июня 2015 г.