На высоте

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дыханьем свежести весны
Волшебно наполняет лето,
Питает чувством красоты,
Превознося порывом ветра...

Влечёт заманчиво к себе
Чистейший образ вдохновенья,
Весенне-летним настроеньем
Обяжет быть на высоте!