Родная земля

Валерий Морозов
Вновь запах скошенной травы
Ласкает сердце мне и душу.
Они же, как всегда, правы,
И правду эту не разрушить.

Земля родная, отчий дом -
Источник силы родниковой.
Мечтаю я сейчас о том,
Чтобы сюда вернуться снова.

Уха простая из плотвы,
Костровый дым - ключи от счастья.
Пусть зарастают жизни швы,
И тают ветхие ненастья.

Еще не раз, моя мечта,
Надеюсь, будет исполняться.
Она ведь так собой проста -
Позволить в жизнь опять влюбляться!


Картинка: