А небо так трагически красиво

Абдулфаттахова Ксения
А небо так трагически красиво,
Так упаительно в мерцающей тиши.
И жаль, что больше жизнь мне не любима,
И жаль, что сердце у меня теперь в глуши.

А небо так трагически прекрастно.
И в звездной пыли так прескорбно и немо,
И с небом с этим мне одно лишь ясно
Оно, как я пустое  и одно.