Знаешь

Уркварт Ройхо
Знаешь брат опускаются руки ,
от того что вокруг себя видишь...
Кто-то жизнь прожигает от скуки,
кто-то терпит здесь адские муки,
кто-то властью здесь меряет жизни,
кто-то ради неё убивает...
И ты сам осознав понимаешь,
здесь кого и за что ненавидишь,
но жить дальше как точно не знаешь...
Пропадают без призора дети,
а у старших сердца остывают,
не закроют же всем глаза ложью,
тут остались кто правде внимает.
Дальше больше,пришедшие к власти
всё жиреют в раздолье халявы,
моют золото кровью невинных,
тех кто волею их умирает.
Мелют вволю зелёной половой,
вместо них безрассудно погибших,
счёт которым идёт уж за тыщи.
И не так бы тем было обидно,
доходить до последнего края,
на войне свои жизни теряя,
за святую идею что кровью,
всем ушедшим в даль путь осияла,
если б знать,что для тех кто из завтра,
крылья ангельски в небе расправя,
своим прахом дорогу подправят...
Только зря...
Ни чего не исправить...
В тех краях где потеряна совесть,
у продажных холодное сердце,
жизнь чужая никак не волнует.
Здесь стервятников хищная стая,
поля битвы поживой пирует.

08.06.2015 г.22.50.