Выхода нет

Рождественский Микола
Не стоит искать выхода –
Его здесь больше нет.
У тебя не будет выбора,
Доставай свой пистолет.

Завтра будет хуже, чем вчера,
В этом весьма я уверен.

В воздухе запахло серой,
На полу мужчина – прострелен
                череп.