Стихи

Натали-Юг
Стих, словно мысли совершенство,
Как ритма сердечного пульс,
Как звуки музыки блаженства,
То радость принесет, то грусть.

Разбавят стихи печальные краски,
Мешая судьбы акварель.
Рождаются мысленно новые связки,
Звуча, как весною капель.

Порой говорят, что бумага все стерпит.
Правдива людская молва.
Застыл на мгновение души моей трепет,
И мысль превратилась в слова.

Проходят года, пролетают минуты,
Крутые в пути виражи.
Стихи настроения меняют маршруты,
И в них отражается жизнь.

                (09.06.2015)

________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен