Мне хотелось накала страстей...

Элизабет Келл
Мне хотелось накала страстей
Тотчас ринуться в битву под знаменем
Чтоб не чуять земли под собой
И горело чтоб синим пламенем.

Я готова была на все
И смогла бы в огонь и в воду
Ты был первым кому сама
Отдала бы свою свободу.

Только даже не начав бой,
Не вступив ни в одно сражение
Я – отвергнутая тобой,
Потерпевшая поражение.