Излечим

Лада Сокол
Случай прост.Диагностика тут ни к чему.
Если ты без него/ без неё- абсолютно ничто,
Если боль и тоска, а в наушниках- группа "Сплин",
я тебя успокою- ты заведомо излечим.

Просто жди. Диагностика тут не спасёт.
Он твой яд внутривенно, а время же- твой антидот,
с миллионом побочек, болячек, безжалостный аллерген-
это всё, чтобы вытравить из тебя этот паршивый ген.

Ген о нём. Доктор Хаус к чертям пошлёт.
Он приедет, посмотрит и максимум засмеёт.
Ну а минимум- будет просто ужасно злым.
Для него- случай скучен. Если это любовь-
ты заведомо излечим.