дачная пора

Алиса Куртова
сколько рассады!

ищу в теплице место

чтоб  воткнуть томат


***


спина! колени!

опять спина! ой, шея!   --

дачная пора...


***


забыта клятва

"на даче только отдых!"   --

новая грядка


***


через улицу

наискосок   --   соседи

советуются


***


дачник-новичок

ещё воротит нос

от навоза

 


          27 мая - 7 июня 2015