Суфлёр

Валерий Недюдин
Суфлёр охрип - актёров череда
Сменила поколение на сцене,
А он забыт в своём подпольном плене,
Как потерявший голос навсегда.

Листает молча жёлтые страницы,
Уж стёрся текст и выцвели глаза,
Давно постыла данная стезя,
Но не судьба пока остановиться.

Удел Судьбы не лёгок и не прост –
Её герои часто не послушны,
Хотя имеют все с рожденья уши,
Но слышат ли суфлёра, вот вопрос?

                09.06.15г.