Все мимолётно...

Ольга Столярова 2
Все мимолётно во Вселенной,
Лишь вечны Разум и Любовь.
Мы ищем их по жизни бренной,
А обретя – теряем вновь.

Воспитывать в себе смиренье,
Гордыню изгоняя прочь...
Но ложью кормит самомненье
И мнится умным бестолочь.

Оставьте, пусть таким и будет,
Коль не дано – так н е  д а н о.
Любовь не мстит... Где зла убудет,
Там прибавляется добро.

Любите и любимы будем,
Прощайте и проститься вам...
Вы помните, сказал всем людям
Сын Разума: – ... И аз воздам?!




иллюстрация - Мария Мальцева