Уйду туда, где нет печали...

Леонид Извеков
Уйду туда, где нет печали,
Где нет ни страха, и ни зла,
Где тьма и свет, крутые дали,
Где солнце душу обожгла.
Уйду совсем, к чему лукавить,
Свой круг прошел, пора и в тень,
Чтоб больше рифмы не страдали,
А люди славили свой день.