За полями дым

Ирина Сеньчукова
За полями дым,дым,дым,дым,дым,
Полосою стелется.
Был я тоже молодым,
Да уже не верится.

Зорьки ясные встречал,
С милыми,хорошими.
Часто в сене ночевал,
С девками пригожими.

За полями дым,дым,дым,дым,дым,
Полосою стелется.
Был я тоже молодым,
Да уже не верится.

Кудри вились по плечам,
Молодого сокола.
Девки сохли по ночам,
Да ходили около.

За полями дым,дым,дым,дым,дым,
Полосою стелется.
Был я тоже молодым,
Да уже не верится.

А теперь уж седина,
Беса ждет,что в бороду.
Но не смотрит ни одна,
Молодуха в городе.

За полями дым,дым,дым,дым,дым,
Полосою стелется.
Был давно я молодым,
Стариком стал седеньким....



Картинка инет.