Русская Мадонна

Надежда Сборнова
Ты думал, я - Мадонна,
Дугою  выгнув   бровь.
В глазах моих бездонных
Ты   прочитал   любовь.
А   я   простая   дева,
РодИлась  я    в  лесу
Совсем   не   королева,
Сандальи   набосу.
Я    вика     луговая,
И  платье   изо   льна .
Я   девушка    простая,
Любить   тебя   вольна.
А    синий     василёк
Вплету в венок красивый,
И , как во  ржи, цветок,
Сманю, тебя, мой  милый!





Фото из интернета.Спасибо автору.