Беседа души с сердцем!

Наталия Сурова
О судном дне ты помышляешь
Даешь ответ прожитых дней,
Тихонько, мирно угасаешь
Как мрачный взгляд твоих очей?,

Открыла настежь свое сердце,
Внимая ложь житейских мук.
Не закрывается и дверца--
Греха сердечного испуг.

Волненье жизни погубило,
Яркий взгляд и милый взор.
Судьба дала-- ты полюбила,
Души не ведая раздор.
                2008