Резиновая Зина

Владимир Приведенцев -2
Резиновая Зина...
Агния Барто.


Резиновую Зину
несли по магазину...
Несли для генерала,
жена чтоб не орала...

Солдатам нужен сон,
но генеральши стон,
не раз ночами поднимал,
тревоги будто нёсся вал!!

Ещё страшней когда дуплетом!
Да уж тем более и летом!
А так любил бы молча Зину,
для нас покойную резину.....