Летний дождь

Сергей Белоглинский
 А капли дождя поцелуем на плечи...
 И ты загрустишь...просто дождь, просто вечер.
 О, капли дождя ! Этот дождь бесконечен.
 В душе защемит от желания встречи.
 А губы так ищут , так ждут поцелуй...
 И слышишь шаги в шуме ласковых струй.