Тесно

Игорь Патяк
Немного скучно мне и тесно.
Как магме в глубине Везувия.
Сижу. Мечтаю о чудесном,
Волшебном. Ярком до безумия.

Стать аватаром… Далай-ламою…
Жить, как хотел, плевав на мнения.
…И встретить женщину. Ту самую…
Любить. Отбросив все сомнения.

Хочу, чтоб сказочно. Таинственно.
Реальность скучна. Как же тесно мне!
И верю – встречусь я с единственной…
И будет -  светлое, чудесное.