Куст терновый

Галина Сахарова Гес
Куст терновый в нежно белом –
заповедная душа;
только бабочка посмела
сесть на иглы. Хороша!
Сверху проволоки чёрной,
между заострённых жил,
лёгкой пудрой оттенённый,
истончённый запах плыл.
Тёрн насквозь пронизан взглядом,
обнимает пустоту.
Ничего ему не надо.
Это я чего-то жду.