Артек

Побережец Ирина
Мне сегодня приснился Артек,
Как давно по тебе я скучаю.
Аю-Даг, Адалары - вовек,
Будут в памяти, обещаю.

Как же хочется вернутся назад,
Обнять крепко своих вожатых.
Вновь увидеть любимый отряд,
Не покинуть родной свой лагерь.

Знаешь, вродебы и недавно,
Форма, песни, зарядка с утра.
Было весело, так забавно,
Тут разьехатся всем пора.

Я вернусь к тебе, обещаю,
Я вернусь через много лет.
Не забуду тебя, никогда я,
Мой любимый лагерь - Артек.