whiteveil

Вечный Кай
Ноги ходят цепочкой следов
опоясавшей
шею прибоя
Погружаясь в прибрежный
песок
Проникая
в звучание моря
Рыбаки собирают улов
пенных слов
молчаливых как рыбы
Их узор -
спины древних китов
Их безмолвие - белая гибель