Твое имя

Изастелис
Этой ночью погано в душе,
Ничего не спасает меня,
Я тону в своем злом мираже,
Будто ты оказалась в руках.

Моя жизнь в твоем имени спит,
Ты не видишь, кому ты нужна:
Тот, чье имя на сердце хранишь,
У него не стучишь ты в висках.

Вижу сны о тебе, как рукой
Наполняешь надеждой меня,
Но у снов твоих есть свой герой,
Без него ты не можешь и дня.

Для меня твое имя святым
Стать успело за много ночей,
В его сердце лишь холод один,
А во мне миллионы лучей.