Мелодия любви

Олма Мати
Мне б напиться страсти, чтоб до одурения.
Мне б с разбега сигануть в кровать.
И чтоб сон мой был без сновидений.
И чтоб утро начинаясь птичьей трелью
Помогло мне демонов прогнать.
Помогло б мне тебя простить,
Мне тебя понять.
Чтоб обнять и никуда не отпускать.
За любить до ближних звезд, до дальних,
Чтоб кричали души в унисон.
Чтоб забыться на планете дальней,
Где остались мы вдвоем с тобой.
Где бы каждый вечер очень тихо,
Бурной ночи нам желал прибой.