Тянет ниточку судьба через лунный остров

Ау-Ра
Ты и Я   в одном купе,
Светится полоска,-
Тянет   ниточку судьба
Через лунный    остров

Я держу один  конец,
А  другой в тумане
Через    тысячу  тенет
Лунной  нитью станет

Но схватиться за неё,
И смотать в клубочек, -
Не даёт  нам бытиё,
Что гуськом гогочет

Оно топчет  ночь любви,
Топчет в небе звёзды,
Топчет травы и цветы,
Облака и  сосны

Я бы рада защитить,
Лунную подружку,
Но исчезла  утром  нить,
Растревожив душу