Рыыыба

Алла Верная
                Акварель «Рыба»
                Антонина Синицына.


Ус приопущен, грустен взгляд,
И плавников уныл наряд,
Хвост… не торчком – совсем обвис.
- Где же крючок? Вот, удавись…

Смахни слезу, махни хвостом –
И все вмиг станет нипочем.

09/06/15