Мы все немножечко банкроты!

Сумин Рю
Мы все немножечко банкроты!
Полмиллиона задолжать?*
Копейка долга по кредиту
За год даст долг на тысяч пять!

Кредит закрыть не так-то просто!
Звонить, просить, опять звонить!
"Нет, вы ещё должны немножко!"
"И вам придётся доплатить!"

Разбейте эти миллионы
На наши будни
И тогда!
Поймёте: мы - же кредиторы!
И должники.
Одна судьба!


    Рю С.Ю. - 9 июня 2015г.

С 1 июля 2015г. физические лица в России смогут объявить себя банкротами, если задолжали свыше полумиллиона рублей и просрочка по выплатам по кредиту более 3-х месяцев.