Сон из жизни

Валентина Путилова
В объятиях твоих уснула,
Цвела улыбка на губах
На шёпот твой тебе кивнула
И вновь осталась в сладких снах.

Привидилось ..Одной тропою

С тобой мы к горизонту шли
Сначала с раннею весною
Мы повстречалися в пути.

Потом нас лето повстречало
Огнём полынным обожгло.
Мы начинали всё сначала
Туда бежали, где светло.

С осеннею порою встречи
В дожде и ссоре провели.
Легли на хрупкие нам плечи
Все испытания любви.

А зимушка несла печали
И холод ветряных разлук.
Друг друга мы не понимали.
Умчался сон тревожный вдруг.

Одна..ДА нет..В твоих объятиях
Тебе спокойно.. Мне вдвойне..
Покинули, чтоб нас несчастия
На этой матушке земле.