У самого неба где сводят мосты

Сергей Шидловский
Красиво цветут луговые цветы
Бабочек сменяют стрекозы,
У самого неба где сводят мосты
Пасутся дикие козы.
Порой ветерок накрывает волной
И шепчутся камни у края,
И пройденный путь что лежит за спиной
Кажется частью рая.
По горной тропе возвращаясь домой
Потом себя спросишь про семя,
И птица вспорхнёт вдруг нарушив покой
У места где сходится время.
                08.06.15г.