Помогая другим

Даниил Грулев
Проеби своё время и жизнь помогая другим
Без пиетета к ним отнесешься - и будешь распят
Твоё терпение лопнуло, - они не будут считаться с ним
Ведь привыкли всегда получать от тебя, что хотят

Забывай свои цели и планы во имя херни
На которую тратишь, каждый, пришедший год
Этот Мир населен, живущими, в нём, людьми
А ты в конец обозлился на весь человеческий род...

Эти люди, - суть черви, грызущие мёртвую плоть
За кусочек тухлятины, - друг друга готовы сожрать
Их животную жажду, не может ничто побороть
Каким бы ни был кусок
Что ты смог
От себя
Оторвать...