ОТ Маргариты

Ксюха Дикая -Белик
Не ревнуй меня Азазелло ,
На балу я буду твоей
Весёлой смеющейся  куклой,
Вежливо встречу  гостей,

Улыбаясь их маскам натянутым,
Отдам в аренду колено,
Забыв все советы, опять,
Безудержно захочу выкупить,
Невинно заблудшую душу,
Из притяжения твоего плена.

Ты как всегда, ко мне снизойдешь.
Сделав вид, что не видел ошибки,
И острым, белым клыком,
Блеснёт на солнце твоя улыбка.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина