будто холодными пальцами..

Дарья Забытая
будто холодными пальцами проводят по нежной коже:
сказать честно? это приятно, до дрожи.

особенно, если это проводишь ты -
это не сравнится ни с чем, к чёрту все цветы.

ты спросил меня недавно:"тебе что подарить?"
да мне плевать, вот правда. пообещай лишь рядом быть.

обещай, что никогда меня не бросишь -
обещаю - выполню я всё, что просишь;
обещай не забывать меня годами -
обещаю, что-то будет между нами;
обещай заботиться о близких -
обещаю, будешь рад. не хуже вИски.

пообещал? ты молодец. как жаль,
что ничто не согреет, даже тёплая шаль
от холода, что ветерок доносит от тебя -
и, думаю, найдешь мне замену, даже любя.

так вот к чему: ты сам уже не свой
расскажи, что же стало с твоей мечтой?