Жизни лёгкой не бывает

Людмила Рубанова
Жизни лёгкой не бывает,
Мы это знаем.
Но всё зависит от отношения
К проблеме.
Как встретишь, как разберёшь,
Ещё и от того, поймёшь, иль не поймёшь.
Где, правда, а где ложь.
Как важно, всё нам рассудить,
С житейской мудростью решить.
И всё принять, или отвергнуть,
А может передумать иногда.
Но не бояться, а идти вперёд,

С Надеждой, Верой и Любовью!      

 28.01.2015 г.