Стихирскому князьку

Ольга Шаблакова
Я бродяжка по жизни и в дом ваш случайно зашла.
Вы в нем дружно живете, ущербное братство лелея.
И к дворцу господина в цветах утопает аллея,
На которую я калатею в горшке принесла.

Господин ваш суров, не по нраву подарок ему.
Словно в "Замке" у Кафки, к нему все пути перекрыты.
Он затеял игру, я попала в её кутерьму.
Что ж, плачу за знакомство потерянным временем - квиты.