В поисках любви...

Анна Андроевна
Друг в друге ищем мы покоя...
А не найдя убиты горем...
Мы с сексом путаем любовь...
На поиски уходим вновь...

Любовь от Бога к нам приходит,
И благодать с небес нисходит...
Но нам до Бога далеко,
А помолиться нелегко…

И в душах наших бес живёт,
Внутри нас эгоизм растёт,
И смотрим  друг на друга зверем,
Любовь узрев под юбкой девы...

А где то в глубине души,
Опять боимся пустоты...
От боли рвётся в клочья сердце,
Ведь знаем, что любовь не в сексе...