Разукраска

Кавалер Кайфун-Кайфунский
я был рад, передо мной все карты,
а ты, оказалось - не любишь правду,
думал - встречу тебя уже завтра,
за окном дрались коты мартовские...
я думал - что уже все тебе сказал,
но мне не хватает твоей любви и ласки..
Жизнь без тебя прекрасна, как в сказке,
но похожа на разукраску, нагоняет тоску..
я не лгу тебе, сжимаю скулы, люблю тебя-
не могу, целую в губы, как в первый раз,
помнишь? ты со мной, оказавшись, утонешь...
а пока - затишье... я хочу слышать, как ты,
задыхаясь дышишь.