Пол первого

Валерия Бабушкина
Пол первого ночи,
И два.
и четыре.
Мне так беспокойно
В пустынной квартире.
В пустынной,
Невинной,
Старинной квартире.
Пол первого.
Два.
Пол второго.
Четыре.
Мне так одиноко,
Так бледно.
Бесследно.
Исчезнут,
Изыйдут,
Из нас незаметно.
Изучат.
Изменят.
Из чувства вины.
Заменят.
Запишут.
Замучают сны.
Стирают,
Смывает,
И скоро убьет.
Раскинет,
Отнимет,
Тебя заберет.
Бесследно,
Бесчестно,
И все ж навсегда.
Сотрут,
Разведут,
Заберут города.
Пол первого.
Два.
Пол второго.
Четыре.
Так легче.
Так проще-
Одной в этом мире.
Пол первого.
Два.
Пол четвертого.
Пять.
Я просто устала терять.