Как незаметно, мы привязываемся к людям

Анна Мусатова
Удивительно,
Как незаметно мы привязываемся к людям..
Я верю,
В жизни все не просто так бывает,
Мы не предсказываем то,чего возможно и не будет.
Мы сами так живём,и все мы сами понимаем.

Ах,где же та любовь,что в давние времена
Так страстно и по волшебному бурлила..
Что не давала нам покоя и жила
Двумя сердцами,
Все тогда для счастья жили.

А что сейчас ?
Так много тех,с кем можно лечь в постель
И забывая о великом чувстве .
Как много тех,что сквозь метель,
Не захотят в мороз к любимым женщинам вернутся...