Дяди, бросьте автоматы!

Денис Буланов
Дяди, бросьте автоматы!
Здесь они вам ни к чему.
Здесь лишь пес один блохастый,
Скалит зубы. Почему?
Потому что нас в обиду,
Никому он не дает.
Потому что вам он глотки,
Всем за нас перегрызет.

Дяди, бросьте автоматы!
Если жизнь вам дорога.
А не то вам наши мамы,
Выцарапают глаза.
А когда вернутся папы,
С ночных смен, из шахт глубоких.
То возьмутся за лопаты,
Закопают вас убогих.

Дяди, бросьте автоматы!
И бегите, кто куда.
Не ругайтесь при нас матом,
Если не хотите худа.
Уходите из двора,
Где играем мы в пятнашки.
Вам здесь не найти добра,
Коль пришли нам бой дать тяжкий.